2018-04-26
首先,店内的装潢不错,是黄色为主调,令人有种舒适的感觉。我们分别叫了一半脆皮一半原味的鸡翼,卖相也不错;而味道分别叫了蜜糖是拉差和原装美国水牛。首先鸡翼肉质滑嫩鲜甜,另外鸡翼的酱汁十分推荐!特别是原装美国水牛!芝士中带有一点酸味,给人给下深刻的印象,令人不断回味,这酱汁的味道在市面上出售的较为少见,值得一尝。相比之下,蜜蜂是拉差没有太突出之处,但也不错,喜欢蜜糖的人可以一试。另外小食叫了洋葱圈和迷你薯宝,首先洋葱圈份量很多,而且有几个十分之大,吃下去十分脆,外表金黄色,炸得十分香脆,绝对值得一试。而另外迷你薯宝,都是由小小的炸薯波形成,吃下去微甜,而且外表可以看得岀炸得好好,都可以一口吃一个薯波,卖相十分可爱,个名改得很好!全部都是刚刚炸岀来的,十分新鲜,吃下去还热热的,不过一定要趁热吃!
首先,店内的装潢不错,是黄色为主调,令人有种舒适的感觉。 我们分别叫了一半脆皮一半原味的鸡翼,卖相也不错;而味道分别叫了蜜糖是拉差和原装美国水牛。
首先鸡翼肉质滑嫩鲜甜,另外鸡翼的酱汁十分推荐!特别是原装美国水牛! 芝士中带有一点酸味,给人给下深刻的印象,令人不断回味,这酱汁的味道在市面上出售的较为少见,值得一尝。相比之下,蜜蜂是拉差没有太突出之处,但也不错,喜欢蜜糖的人可以一试。
另外小食叫了洋葱圈和迷你薯宝, 首先洋葱圈份量很多,而且有几个十分之大,吃下去十分脆,外表金黄色,炸得十分香脆,绝对值得一试。 而另外迷你薯宝,都是由小小的炸薯波形成,吃下去微甜,而且外表可以看得岀炸得好好,都可以一口吃一个薯波,卖相十分可爱,个名改得很好! 全部都是刚刚炸岀来的,十分新鲜,吃下去还热热的,不过一定要趁热吃!