2016-08-07
星期六跟友人到了旅行社看旅行资料 之后想找个地方来研讨一下 所以大家便决定揾间甜品店 一边噗冷气 一边食甜品 一边倾 甜品款式很多 米芝莲指南推介我们点了一杯沙冰来解解渴水蜜桃味好重 而且唔会太甜而且杯内冰好多 好爽 好岩呢个咁热既夏天 解暑一流这客朱古力香蕉窝夫真是绝配朱古力窝夫好松软一共有三块,上面汁左浓浓既朱古力酱。。我们有时就咁食窝夫,有时把月配朱窝古力酱,有时配香蕉,有时配1朱古力雪糕 变个double.chocolate不过我就最爱朱古力窝夫配蜜糖了蜜糖不会太甜 但蜂蜜味好浓 微甜仲有朱古力香 另外一个甜品 岩晒我呢个女绿茶既fans内有绿茶心太软,红豆,绿茶雪糕绿茶跟红豆都是绝配一切开心太软,大量既绿茶酱从内流出,蛋糕外皮微脆 入面好软 而且绿茶味好浓好香 绿茶酱又唔会太甜 配以蛋糕来食成口内都可充满绿茶味绿茶雪糕相比绿茶心太软 绿茶味较淡 但冰冰的 口感都不错中间个兜既红豆蓉 红豆好绵 我都是用来配绿茶雪糕来食 这样味道会浓郁一点呢次用餐十分满意 职员很友善 会自行帮忙添饮用水 而且座位及环境都很舒适
水蜜桃味好重 而且唔会太甜
而且杯内冰好多 好爽 好岩呢个咁热既夏天 解暑一流
内有绿茶心太软,红豆,绿茶雪糕
绿茶跟红豆都是绝配 一切开心太软,大量既绿茶酱从内流出,蛋糕外皮微脆 入面好软 而且绿茶味好浓好香 绿茶酱又唔会太甜 配以蛋糕来食成口内都可充满绿茶味
绿茶雪糕相比绿茶心太软 绿茶味较淡 但冰冰的 口感都不错