好久没吃burger了,今天特别想吃,就在网上搜了一下,发现the butchers club很吸引,下班就直接去了。美式装横很有burger店味道。店家选用100%全天然谷饲澳洲牛肉,而且每天新鲜焗苏格兰面包、蕃茄、酸瓜、洋葱酱,看似不错。竟然有the beyond burger,不忘推广green项目,吃素的可以来吃咯。小镇猪牛堡($160)如果对牛肉热爱,但又怕腻的话,我会拣呢个- The Hogtown,食材足料,用上经典干式熟成牛肉汉堡扒、手撕慢煮猪肉、加拿大烟肉、腌葱头、百里香、蜂蜜芥末酱和车打芝士。Dry aged 汉堡扒肉质唔会好实个种,蛮软嫩,肥肉瘦肉比例perfect,有口感。Pulled pork 很嫩,又入味,配甜味蜂蜜芥末酱,真系好delicious。整个burger都好 juicy,加左腌葱头酸味味,好惹味,十分丰富的味道,好耐冇系香港试过咁好食的burger,一试难忘系真架!鸭油炸粗薯条($30)都系第一次食,duck fat fries特别香,有阵鸭味,而且系我钟意的texture,yummy!Bottle beer ($70)系来自New Zealan

美式装横很有burger店味道。

小镇猪牛堡($160)

Bottle beer ($70)系来自New Zealand的apple crumble cider,味道香甜,带肉桂香。

火热鸡槌($50/small)

Red fire rooster drumettes用上澳洲free range chicken,加香草、香料、Frank's redhot辣酱、红糖、牛油,不会很辣,鸡肉很嫩滑,仲可以配my favorite blue cheese sauce食!

经典汉堡 ($120)

芝士汉堡配枫糖烟肉、蕃茄、酸瓜及秘制酱汁,加泡菜$10。用枫糖浆和black pepper烧的bacon,有烟熏的香气,肥肉不会多,蛮有quality。

唔想食咁多fries,可以拣Mixed Green Salad ($30),有芥末水菜、红叶生菜、罗生菜、熟成车打芝士碎及车厘茄,食burger都可以好health。

友人从美国回来,很少地方有A&W Root Beer ($30),今次一定要饮!另外,除左平时见到的tabasco,仲有Tapatio hot sauce,对辣酱都几讲究。
  • Thehogtown
  • Classicburger