2024-09-22 1551 浏览
以石炉烤出来高温处理是卖点。我们点了DIAVOLA:番茄味道突出很juicy,芝士用量足。饼底较薄和湿。进食时建议将Pizza左右两边折起来吃,这样更好盛住材料,更可避免酱汁流出来。全间餐厅只有Pizza menu,两个人吃一个pizza未有饱足感。店里没有小食如沙律、鸡翼etc。可能出去要再找其他吃的。我第一次吃石炉Pizza,这家dough虽没有很烟韧,但亦算松软。朋友有吃过其他石炉Pizza的餐厅。以这家是Asia 50及必比登的标准,我们客观良心评价有点overrated。应该是这次整体experience一般。原因如下:—-首先餐厅对于seat arrangement和serve order都没有system可言、乱七八糟。员工把我们的Pizza serve给在我们之后Order的食客!对此店家没有道歉。既然没有认得食客样子,那就麻烦核对一下receipt才serve吧。由于餐厅也颇多外卖单,卒之我们要额外多等15分钟…—-另外店内环境座位挤逼。坐低后食客之间没有空间,完全是人贴人坐的。(两张长枱+约十张高櫈排排坐。)椅子应该选用没有椅背的那种,坐满人时根本食客出入困难,大家

—-

另外店内环境座位挤逼。坐低后食客之间没有空间,完全是人贴人坐的。(两张长枱+约十张高櫈排排坐。)椅子应该选用没有椅背的那种,坐满人时根本食客出入困难,大家需要经常起身让位。执枱都是help yourself 没有服务可言。

—-

只针对食物本身OK,把食物和其他一切体验都分开吧!😂 所以建议叫外卖,但除非住附近。经过跑马地+不用排队可能会再来,专程来则没必要。