2013-04-27 14 浏览
我知道这是名人angelabay 所开的baby cafe,水准相信不错,价钱也是较贵的,这晚我们每人都要$150我们每人都叫了set dinner, 说到前菜,我没有拍下照片,我选择了鸡肉沙律,的确不错,沙律新鲜,而且鸡肉也是非常美味的。友人选了黑松露汤,他说味道不错,意想不到的好味和特别,想不到一般西餐厅也会不著重的前菜,这里出奇的好餐饮方面,我选择了加$8来杯咖啡,虽然现在已经晚上,但不要紧吧。没有什么特别的咖啡,与一般戏厅的差不多。因为我爱咖啡,所以我喜欢尝不同店咖啡的味道。说到主菜,我选择了angela 3食,这个是网烧三文鱼,黑鱼汁饭,和鸡翼三样也令我很惊喜,非常的美味,味道和口感是我未试过的。先说三文鱼,非常新鲜,加上鱼子,还有酱,非常的野味,令人食指大动。墨鱼汁饭是第二次吃了,第一次吃的那间餐厅太差了吧,现在我认为墨汁饭是非常美味的。最后是鸡翼,口感非常特别,上面有硬身的糖黏著,但不会太黏牙,味道很好,又不会太硬,真的是值得赞的一餐。

三样也令我很惊喜,非常的美味,味道和口感是我未试过的。
  • angela 3食