2018-10-24
吉席街林立不少西餐厅或者酒吧,晚间特别热闹,但又不至于烦扰。听叮叮介绍著,Catch. 是第一间站立于吉席街的西式餐厅,可以说是开荒牛。而且能够经营如此久,不是一闪即逝,都大大吸引我们去品尝。 餐厅有很多special offer for weekdays,星期一、二及三都有不同优惠。是日星期一,可以main course有买一送一,选择非常之多:有鱼、鸡、牛扒、burger及意粉。另外,5-8PM设有happy hour时段,有多款小食或是酒类饮品。怪不得能应不同客人需要而吸纳生意。 我们一早锁定了10安士rib-eye with garlic butter and red wine mushrooms.结果我们二人都是medium rare,闹了一个双胞胎。本是怀著吃得下一头牛的心情,但吃到最尾感觉到可以每人生下一头牛,哈哈。不要太贪心。 Medium rare的要求完美达阵,摆碟一致且吸引食欲。Rib-eye 肉质厚实又多肉汁、没有太多脂肪。Red wine mushrooms 在热食时吃到满满的黑胡椒味,但当它静置一轮却吃到满满的红酒味,有趣。Gralic butter 好ou
Medium rare的要求完美达阵,摆碟一致且吸引食欲。
Rib-eye 肉质厚实又多肉汁、没有太多脂肪。
Gralic butter 好outstanding, 蒜香味好幼滑浓厚。
Overall 味道好好,但seasoning偏重,每一口都有很多调味味道。
每一个月我都希望带叮叮去吃一间较为别致的餐厅,除了庆祝一番,我也想为你洗去工作以及生活的疲劳。更希望当中的餐厅会成为我们的回忆水晶球,每当走过都会记得我们相处、相爱的痕迹,变成我们one of our remarkable memories.