2011-01-13 3796 浏览
就在平安夜的中午时份有一个 christmas drink,内有小型的 buffet,让我简单介绍一下。先是热荤,今次没有为它们照相,但也得写写。是次最不搭配自助餐的是蜜汁叉烧和烧鸭,叉烧本来用了好的梅肉,看似好吃但不知为何入口感觉干硬。火鸡出奇地好吃,没有印象中的干和鞋,少有的软淋好吃。火腿没什么特别,咖哩的是不错,其它热荤也是一般。寿司刺身,寿司饭是用机做的,又干又硬又冻,没有吃的必要。刺身是几新鲜的,当中最抢手的是三文鱼,够新鲜肥美,是好吃的。甜品的款式不少,这个也是没有蛋糕的tiramisu,酒香够,没有甜之迷出品的那么轻身。这件蛋糕的朱古力味道香浓,有如放一块软身朱古力入口。还有一款没有相也想介绍出来,就是Apple Crumble。那些有如苹果批的馅,苹果不会太硬身,面层也加点脆脆令口感丰富一点。少有地甜得很的甜品我会觉得好吃,不过爱甜的朋友才尝试吧,因为的确是很甜的。入来除了饮饮食食,没什么可以做,随意选择了一些,简单过一个下午。
Butterfield's内里的装修不错

寿司刺身寿司饭是用机做的,又干又硬又冻,没有吃的必要。刺身是几新鲜的,当中最抢手的是三文鱼,够新鲜肥美,是好吃的。
这件蛋糕的朱古力味道香浓,有如放一块软身朱古力入口。
2010-12-24
庆祝纪念