2013-12-26 2108 浏览
回家弄平安夜晚餐前,经过这间一直想试的小Cafe,看见门口木牌写着X'mas Chocolate, 便在这冰冻天点了这款饮品,甚么Flat White, Picolo都抛开了,下次再试吧!美女咖啡师非常友善,进来的大部分也是熟客,全都信任其推介,气氛轻松融洽,未试其出品,也知这是间出色的Cafe了! 起初以为这是一款似Mocha的咖啡,到呷一口后,便知真的是Hot Chocolate,配即磨咖啡豆洒上面。热朱古力清香偏奶味,是我喜欢的类别,不会像岩浆般浓杰,磨碎了的咖啡豆,愈愈香,竟有甘甜的余韵留在口腔良久!我想这会是赤柱Cupping Room后,我另一钟爱的Cafe!