2020-03-29 88 浏览
朋友是牛油果控,他要带我到K11 Musea的伦敦牛油果主题餐厅午餐。最初我感觉牛油果为主题的食物会比较腻,但今次品尝到各种不同的配搭,简直very good.Avobar Cobb Salad 彩色缤纷增加食欲,除了一朵以牛油果做成的玫瑰花外 还有粟米、车厘茄、大虾、烟肉、水波蛋及新鲜乳酪,这个沙律营养价值非常高,用料新鲜而且非常之健康。Avo Bun Burger 是以牛油果当面包,非常特别,中层馅料有炸番薯饼、蔬菜、番茄及乳酪,造型特别,味道相当夹。Matcha Pancake Sweet Berry 是一道很好的甜品,pancake有很香的抹茶味道,外脆内软加上牛油果忌廉和牛油果牛油,又香滑,berry 味道带点酸,简直系味觉的挑战。