2023-10-23
今天和朋友去狗狗水上乐园,玩到唔知时间,食lunch 已时4时多了,一出元朗Yoho 便直奔「One & A Half」见到店长问还有lunch set吗,「帮你做埋啦」高兴。两个人嗱嗱临叫咗weekend lunch special ,包括有一个日式餐汤,羽衣甘蓝杂菜沙律,一客主食及餐饮。「香蒜辣椒橄榄油炒扁意粉配炙烧芝麻吞拿鱼」这个做得很出色,意粉质感非常好有嚼口,炙烧芝麻吞拿鱼有四大片,味道很好也吸晴,粉红色的鱼件又靓又好味。补 $18 叫了Latte热鲜奶咖啡,顺口又滑。「油渍蕃茄芝士海鲜扁意粉」个汁做得很嘢味,酸酸甜甜,材料丰富有两只肥美的青口、两只大虾和其他。补上$18 叫了一杯Cappuccino ,大大杯够暖度,很适合我的疲累身躯解解困。Order了是日甜品 补$28,今日系蓝莓挞,小巧的一件,外皮酥脆,馅料酸酸甜甜好好食,下次一定要再嚟。