2014-08-25
时代的进步,科技的进步,令生活上的很多事件都产生了变化。这变化,当然也影响到我们所吃到的东西啦。老爸生日,他说不想搞大,留待结婚周年日才一次过大搞。不过,不搞还不搞,小小地,轻轻地庆祝就一定要的,在沙田的我们,回家之前,就看中了这一家《HeyYO!!》的蛋糕,买了一个朱古力口味的,饭后唱唱生日的歌曲。《HeyYO!!》,是一家 Frozen 乳酪的专门店,而之前的说过时代、科技,令生活上产生变化,这一侸变化就变出了Frozen Yogurt,把他变成像软雪糕的状态,混入口味之后就可以代替 cream,变成了忌廉蛋糕的替化品。乳酪,脂肪不多,给人的感觉是十分健康的,配在蛋糕上,多了一些酸酸的口味,食饱饭再食,也不会觉得腻。厚厚的一层乳酪 Cream,加入了朱古力的口味,甜甜酸酸的感觉,比起一般的忌廉蛋糕好得多,不会太过 full,多吃一点也行。简单美味而健康的蛋糕,吃后果然要 Yo 一声。
厚厚的一层乳酪 Cream,加入了朱古力的口味,甜甜酸酸的感觉,比起一般的忌廉蛋糕好得多,不会太过 full,多吃一点也行。 简单美味而健康的蛋糕,吃后果然要 Yo 一声。