戏院终于开番!即刻上网买飞,买咗飞之后,先再睇吓附近有咩餐厅。知道Outback开咗间专卖burger 的快餐店,所以谂都唔谂,即刻就响度食埋burger先上去睇戏。Outback 系澳洲品牌,进驻香港10多年以来,都以扒房餐厅为主,近两年开设汉堡包专门店,专攻汉堡及转战快餐行列,暂时全港得两间Aussie grill by Outback 。以往都不时有食Outback餐厅,但系帮衬Outback 的 burger 店,都系首次。入店内,餐厅设计,颜色,摆设,各样都是快餐店的模式,比较有活力及清新的感觉,跟他的餐厅装修风格完全不同风格。令到Aussie Grill by Outback 的形象清晰,定位明确,快餐就是快餐。但有点可惜的是,因为某个原因,今餐茹素,所以我只能选择Impossible burger , 我加咗$15加了芝士,因为想放纵一下自己。味道呢,就是跟一般Impossible burger 一样啰😂😂。友人亦因为个人理由正值茹素,她选择了Impossible meat 的意大利包。她说好味㖞!另一个朋友,她点了bacon burger, 这汉堡包的亮点就是在汉堡包

另一个朋友,她点了bacon burger, 这汉堡包的亮点就是在汉堡包上的一只大辣椒。此辣椒不算太辣,只能说它是微辣,我把整只吃下!不是浪费呀,可以吃的!不要以为纯粹装饰或只作影相之用。而bacon burger 的味道,亦都算是好味的。

其实今次想写的,是每一个包会配一个side dish 小食。有焗蔬菜,薯条,手工薯片,及沙律拣。我们选择了薯条,手工薯片,及沙律,另外再加钱点了洋葱条。我们觉得side dish 小食,比burgers更精彩,更邪恶
尤其炸洋葱条!每set 份量都颇多,我哋好努力都食唔哂!份量都应该足够满足男仕都需求。

三个餐,三杯汽水,一共$425, 即每人$140。

唔理卡路里,Burger +薯片+薯条+汽水+睇戏 = 开心、过瘾、满足的一晚。

Impossible  meat  burger
烟肉burger配薯条
Impossible  meat  sandwich 配手工薯片
炸洋葱条
烟肉burger配薯条