2017-08-27
give me5 给我的第一个印象反而是挺像一家自助餐厅,因为他的环境很大一入门口就看到很大个酒柜😈这里很适合拍照,光线充足墙身亦有介绍最近的推广活动最给正的反而是这个甜品柜,如果有朋友生日就可以点这一份来食,收到一定会很开心每一位顾客都可以得到一份免费餐包这个餐包面上涂上香草忌廉汁,很香我们点了六只生蚝,每只只需$10生蚝以这个价钱来说,质素还算不错。虽然海水味较淡,但是挺新鲜,入口质感较creamy有三种不同口味的肠仔我个人最喜欢吃这一款,因为他有一点辣辣的, 外皮有点像涂上蜜糖的味道这份咸猪手非常化算,大大份。店员会先递上完整的猪手,让你先看一看,再问是否需要替你切开。当然,切开后比较容易和方便食用猪手质感香嫩,唯独是外皮较薄先吃一口猪手,在食旁边的酸菜,口感丰富这份拿破仑足以提供四至六人份量,是用吉士,而不是忌廉旁边有花生碎和草莓干碎以环境来说,这里10分优胜,除了空间感十足意外,餐厅亦有多个电视屏幕和大屏幕播放MV live ,让人仿置置身于外国演唱会当中,很relax
一入门口就看到很大个酒柜😈
这里很适合拍照,光线充足
墙身亦有介绍最近的推广活动
每一位顾客都可以得到一份免费餐包
这个餐包面上涂上香草忌廉汁,很香
我们点了六只生蚝,每只只需$10
有三种不同口味的肠仔
当然,切开后比较容易和方便食用
猪手质感香嫩,唯独是外皮较薄
先吃一口猪手,在食旁边的酸菜,口感丰富