2011-05-11
是第三间写Comment的yogurt店~ (可click名字看我试了哪些其他)Yogurt:第一次试crumbs是在尖沙咀那间~第二三次是这一间, 因为不是我较喜欢的以重量计, 而是size计和只选一至两种topping, 所以没有即刻试的心态~!几次都是吃原味!good! 酸度和甜度够和适中! 惟独topping选择较少!Scone松饼:之前在某coffee shop爱上食cheese scone, 但点知该coffee shop没再卖了~!知道这里有, 第一次即本试下, 有提子, 芝士和朱古力, 有得试食~! good! 每次我都必买芝士味, 再加一件朱古力!芝士味够cheese够松, 面够脆, good good!!朱古力也很好, 不会太甜, 一样够松~!! good good!!最少要买三件~! 呢样not good, 焗住要买三件~!同埋是mini size~! if size大一点和可只买一件, 会更好~!因为不是堂食店, 没期望有什么service不过呢间店的两个妹妹态度麻麻是真的!! 说话亦典型香港Sales有懒音~!
Yogurt:
第一次试crumbs是在尖沙咀那间~
几次都是吃原味!
good! 酸度和甜度够和适中!
惟独topping选择较少!
Scone松饼:
每次我都必买芝士味, 再加一件朱古力!
最少要买三件~! 呢样not good, 焗住要买三件~!
因为不是堂食店, 没期望有什么service