2018-06-22 896 浏览
Elephant Grounds 在金钟太古广场开了Pop-up Tea Room,放工后适合去喝一杯清新的。这Pop-up store位于商场二楼,主打咖啡和冰茶,有甜品、吐司也有精品出售,店舖对开有数张桌椅的用餐区。他们出名咖啡,但我的目标是奶盖果茶😍店员推介我DARJEELING (Passion fruit · Mango · Dragon fruit with Apricot milk cap),就要了一杯外卖。美丽的奶盖果茶,单看杯子已很吸引😍果茶味道清新,虽然passion fruit籽酸了点,但美味的Apricot奶盖是全杯冰茶的亮点🌟,中和了酸味之余,奶味很香,apricot味够特别,整体来说能带来味觉新冲击👍🏻,喝完想再试其他口味🤗店员说此期间限定店营业至今年12月,想试的朋友趁夏天去喝杯清新饮品吧😊

2018-06-14
外卖自取