Frozen Yogurt Drool 尖沙咀柯士甸道144号地下D号舖━去年刚开张时便来试过这间froyo 觉得水准不错 这阵子夏天要到了 脑袋只有雪糕雪糕雪糕OuO 于是又来回访 口味似乎更多了🤣 自选配料一直是froyo的特色 不过选择困难人士可以挑选店铺调配的几款 避免纠结太久~料加到爆的感觉也太爽!! 不想为难辛苦把配料堆砌得有美感的店员 否则我全都要😛━🍦 自选酥皮筒 $58 ▶︎ 热情果酱+新鲜芒果+日本士多啤梨+酥皮筒 最适合夏天的组合无误!▶︎ 热情果酱酸酸甜甜 芒果和草莓品质都很好~▶︎ 酥皮筒非常酥脆! 与雪糕很搭好味指数:●●●●◐━🍨 咖啡控 $56 ▶︎ 咖啡酱+咖啡奶冻+咖啡蛋白霜糖+ Lotus碎+ Lotus饼干 咖啡控必食!▶︎ 咖啡的苦与Lotus的甜相结合 因此口感层次丰富 甜度亦很适中~好味指数:●●●●◐━
Frozen Yogurt Drool
尖沙咀柯士甸道144号地下D号舖

🍦 自选酥皮筒 $58
▶︎ 热情果酱酸酸甜甜 芒果和草莓品质都很好~
▶︎ 酥皮筒非常酥脆! 与雪糕很搭
好味指数:●●●●◐