2020-02-26
今天和朋友经过这间门口颇特别的泰式餐厅,有一架模拟笃笃车在当眼处供人拍照店内柜架上放满各式各样的泰式调味酱料,新颖又有格调,服务员也很亲切为我们推介店内焦点菜式。泰国海鲜产量丰富,很多以虾入馔的菜式,当中有煎到香脆可口的泰式炸虾饼,啖啖虾肉 Q弹又鲜味,蘸点甜酸酱开胃怡人,真是女孩子的最爱!班兰叶包鸡吃时渗透著淡淡班兰清香味。素菜春卷馅料有粉丝,芋头,云耳,红萝卜丝,炸得金黄香脆,状如金条,其中粉丝是精华所在,不但吸收多余酱汁,还令嚼感的层次更丰富。沙嗲猪肉串以酱汁先腌过再烤更入味,跟惹味浓郁的沙嗲酱是绝配,甜甜的,带点花生香味,令人回味无穷。脆卜卜的椰子虾胜在够脆,再喝一口冰凉可口的青黄双柠飞雪更是滋味。炸软壳蟹蟹香浓厚,蟹壳丰富甲壳素,蛋白质及多种矿物质,维生素,口感好之余又营养价值高。沙律是经过泡腌过的,酸辣的口感让人大呼过瘾。椰子大头虾汤的酸味鲜美浓郁又开胃! 另外新春期间有限定优惠,招牌泰式甜品南瓜焦糖布甸、椰汁西米糕、芒果黑白糯米饭等都有三折优惠。
今天和朋友经过这间门口颇特别的泰式餐厅,有一架模拟笃笃车在当眼处供人拍照 店内柜架上放满各式各样的泰式调味酱料,新颖又有格调, 服务员也很亲切为我们推介店内焦点菜式。 泰国海鲜产量丰富,很多以虾入馔的菜式,当中有煎到香脆可口的泰式炸虾饼,啖啖虾肉 Q弹又鲜味,蘸点甜酸酱开胃怡人,真是女孩子的最爱! 班兰叶包鸡吃时渗透著淡淡班兰清香味。 素菜春卷馅料有粉丝,芋头,云耳,红萝卜丝,炸得金黄香脆,状如金条,其中粉丝是精华所在,不但吸收多余酱汁,还令嚼感的层次更丰富。 沙嗲猪肉串以酱汁先腌过再烤更入味,跟惹味浓郁的沙嗲酱是绝配,甜甜的,带点花生香味,令人回味无穷。 脆卜卜的椰子虾胜在够脆,再喝一口冰凉可口的青黄双柠飞雪更是滋味。 炸软壳蟹蟹香浓厚,蟹壳丰富甲壳素,蛋白质及多种矿物质,维生素,口感好之余又营养价值高。 沙律是经过泡腌过的,酸辣的口感让人大呼过瘾。椰子大头虾汤的酸味鲜美浓郁又开胃! 另外新春期间有限定优惠,招牌泰式 甜品南瓜焦糖布甸、椰汁西米糕、芒果黑白糯米饭等都有三折优惠。