2017-03-14 186 浏览
今晚男朋友系西环收工,就去左西环行下同食晚餐。经过间西香记有肉夹膜食,门口仲贴住张获五星好评,就决定入去试一试,因为好少餐厅会有肉夹膜💁🏿💁🏿 餐厅是自己去收银点餐再自取的,两个人叫左青瓜肉夹膜,凉拌青瓜,口水鸡,纯手工红油扯面,纯手工炸酱扯面😂😂好似叫左好多,但样样都好吸引好想食😂😂青瓜肉夹膜-肉馅味道正,肥肉同瘦肉既比例岩岩好,再加上青瓜令肉夹膜吃落完全不油腻😋凉拌青瓜-够冻!清脆既青瓜再加上适中既辣油,非常可口,开胃之选👍🏻👍🏻口水鸡-这也是冻食的,辣道刚好,口水鸡已去骨,啖啖肉,餐厅真的很体贴😍😍😍再加上每吃一口舌头都有麻麻的感觉,正!纯手工红油扯面-爱辣之人首选!这碗面真的非常辣,所以我吃了一口便转交男朋友继续下去😂😂纯手工炸酱扯面-超多既红萝白,青瓜和炸酱👍🏻👍🏻👍🏻好宽既面条,第一次食很特别,拌起来一起吃,一流!!总括而言,点餐后很快便可以取餐,很有效率。食物很特色而且份量十足,下次必定再来😂😂