2011-03-05 21 浏览
当晚夜收工, 本想到Ruby, 但无带coupon, 转移目标到了pizza之地.有一阵子无惠顾, 价格已上升, $1xx的套餐已不再吸引. 看到有个AE优惠, 比类同的套餐多了个小食. 再者..pizza有6种芝士(双眼发光)..要, 我要!各人点了饮品. 汤好像差了, no comment. 小食是什么卷, 还可以, 皮脆, 鱼肉(? 总之海鲜啦)淡口, 只得内里那酱有味道....唔. 卡邦尼忌廉XX意粉, 有火腿, 不觉有烟肉, 汁没有香味, 还自称是卡邦尼, 不配..好, 主角到了! 由圆中心开始, 有cheddar, mozzarella, 可能Monterey Jack cheese也混在一起, cream cheese小半球, 接著是Parmesan & romano外围. 我非常欣赏批边, 香, 脆, YUM! 结果我吃了3.5件, 呵呵~ 芝士份量可多一点, 不过可能考虑到油腻的问题. 分数? 味道项已经是平均分, 只是其他食品拉低了.最后是甜品, 雪糕啫喱+士多啤梨sauce. 到来时没有啫喱(雪糕without啫喱是其他套餐的甜品), 我问一问之下知道是侍应搞乱

好, 主角到了!
cheesy 6, yum!

最后是甜品, 雪糕啫喱+士多啤梨sauce. 到来时没有啫喱(雪糕without啫喱是其他套餐的甜品), 我问一问之下知道是侍应搞乱了, 后来补上啫喱粒, gelatin含量极高, 干硬的边位也给客人食用, 太无heart啦.

本来是
, 但芝士批无罪, 现在俾足面有个OK. 下次叫pizza外卖算, 起码省回10%.
2011-02-28
$136.4 (晚餐)
cheesy 6, yum!