2018-01-09
同朋友去铜锣湾行街,行到肚饿就去了好有人气的Superdon食晚餐。可能时间尚早,不用等就有位坐了。铺面唔算好大,但装潢简洁,楼底高又光亮,显得好宽敞舒适。我们叫了三文鱼亲子丼、香葱A5和牛卷丼及炸软壳蟹,可以大家share食。另外这两个丼都加$20转定食。定食除了饭外,还有新鲜好食的蟹肉沙律及香浓面豉汤。这是三文鱼亲子丼,四大片新鲜而且肥美肉厚的三文鱼,加上一大堆圆润饱满有光泽的三文鱼子,睇见都流口水了。啖啖肉的三文鱼食落肉质嫩滑,味道鲜甜,而三文鱼子咸味十足,连饭一齐食好正。这个是 Superdon 新推出的香葱A5和牛卷丼。味道香浓口感嫩滑的和牛肉片卷住了一堆香喷喷翠绿色的香葱,卖相相当吸引。和牛卷食落香口惹味,成个口都充满油脂、肉汁同香葱,三者融合令人回味无穷,食完想继续食。另外还叫了一份炸软壳蟹,软壳蟹炸得香脆内软,而且都几大只,两个人分黎食刚刚好,食落仲卜卜脆热辣辣添,好正!