2014-09-07 1467 浏览
相约于鲗渔涌上班的友人午饭聚聚,在OPENRICE找寻一下,原来选择有很多。最终选了这家THE NEWS ROOM DINER,幸好我LUCKY~~ 试新店成功!MENU上选择以午餐来说算多,有齐PASTA、BURGER、SALAD、HOT DOGS等,SET LUNCH取名亦好有心思,有MARILYN MONROE、ELVIS PRESLEY、GRACE KELLY等,当中是有没有跟汤、沙律、饮品的分别。我选了JUDY GARLAND,即是BURGER+FLIES+MILKSHAKE。跟餐的BURGER基本上是供应ORIGINAL BURGER,即是最基本的牛肉汉堡。BURGER以籐篮上碟,包很有诚意,像是自家制的麦包上加些杏仁或果仁,牛肉亦绝不马虎,厚厚的免治牛肉扒,煎得不太熟,刚刚好。加上半溶的芝士,看到已流口水,食后更觉滋味。蕃茄与青瓜放在一旁,适合我最怕食几啖所有配料迫不得已从BURGER走出来的人。薯条不过不失,没有惊喜。而我所选的朱古力奶昔稍嫌过甜。我后悔没有点GRACE KELLY(即是BURGER+FLIES+SOUP+MILKSHAKE),错过了好味的杂菜汤。其实我
ORIGINAL BURGER
薯条不过不失,没有惊喜。而我所选的朱古力奶昔稍嫌过甜。我后悔没有点GRACE KELLY(即是BURGER+FLIES+SOUP+MILKSHAKE),错过了好味的杂菜汤。其实我都冇执输抢了几啖老公的汤
FRIES
点菜之前还怕一个SET够饱不够,吃完就捧着个大肚子,我大食可以吃清光,友人都吃剩了薯条。。。
总括而言,不错不错,我会再来,试试其他菜式。
2014-08-08
ORIGINAL BURGER