2014-12-28
之前已试过这里的All Day Breakfast, 今次跟家人吃晚餐。点了3 款 Seasonal dinner set,猪手皮焗得很脆,肉不肥腻,很好吃! 个人最爱油鸭脾,皮又香脆,肉不会太咸,很香口! 海鲜的蕃茄汁做得不错,用蒜蓉包点食最佳! 另外点了set dinner 中的黑松露带子意大利饭,带子很鲜甜,黑松露味香浓。法式洋葱汤超美味! 甜品方面creme brulee 和rum raisin cheese cake 是店家自家制,水准很高,不会太甜,即使大家已很饱仍能吃完全部甜品,证明一点都不腻!饮品当然要点得奖奶茶,本人最爱奶茶,这里的奶茶是必饮之选! 另外家人试了店家新出品- fresh ginger latte, 最特别之处是配上姜蜜饯,姜味浓而不辣,非常好喝!这里的食物饮品我都喜欢,推荐!
这里的食物饮品我都喜欢,推荐!