2015-01-21 2406 浏览
同事非常钟意小南国, 每次出来食饭聚会都会提议, 今次也不例外, 再来小南国虽然有很多菜式都试了多次, 但仍然回味先来个冷盆, 绍兴花雕醉鸡, 酒味浓郁, 香气扑鼻, 鸡也煮得很滑必食招牌小笼包, 皮薄馅多, 皮内包住丰富肉汁, 咬下时要小心肉汁烫口糖醋小排骨, 甜醋味道适中, 细细粒, 一口一粒非常好生煎包, 包底煎得香脆, 热辣辣软腍腍的, 每枱客人必吃之选椒盐小黄鱼炸得松脆干身, 香脆好味, 连鱼骨也可吃掉红油抄手, 别看它给红红的酱油浸著, 其实一点也不辣, 酱油沾在云吞上连同葱花一起吃, 一点也不油腻试过招牌小笼包, 大家都想再来一客, 但又想试其他味道, 最后拣了蟹粉小笼包, 蟹粉油香不腻口担担面, 味道是不错的, 带点微辣, 香浓花生酱味, 遗憾是面条煮得腍了一点, 我还是喜欢硬身的面百吃不厌的小南国, 我们一定会再来 ~
虽然有很多菜式都试了多次, 但仍然回味

糖醋小排骨, 甜醋味道适中, 细细粒, 一口一粒非常好
椒盐小黄鱼炸得松脆干身, 香脆好味, 连鱼骨也可吃掉

百吃不厌的小南国, 我们一定会再来 ~
2014-11-18