2015-02-16
平时都很少写食评,但这一间真是好正彷佛"山治"在这里做厨师 值得一试再试。昨天要上班不能庆祝情人节但早一个月已经订了2月15日跟bf 补庆祝情人节因为我预先跟a la umai 沟通好所以2月头已经提供了2月最新menu给我预先order了,今天一坐下就可以开始上餐包吃完餐包,order了有气香槟,甜甜地,几好饮oyster奉上,男waiter好仔细说明吃oyster次序,叫我们逆时计吃oyster,起初不明白为何要跟次序吃,但吃完就明白了最近的那款oyster,海水味淡淡,右边那款,海水味较之前的oyster浓,最后左边那款,海水最浓。如果先吃左面,其他两款就会味道失色了。再下来就是法日拼盘。饱鱼很入味。鹅肝多士配搭一流,块鹅肝好厚但吃入口没有太油和肥腻的感觉。第一次吃生牛肉,没想到味道几像蓝鳍吞拿鱼,软软的,而且尝不出有一丝血腥味,真是意想不到。 火腿伴哈蜜瓜,哈蜜瓜的甜配上火腿,中和了,味道刚刚好了。带子配他他酱,我bf觉得这配搭很新奇,味道很不错。松子仁沙律,bf跟我不太喜它的味道整体上这拼盘是几好。以下就是介绍汤,蚝汤和龙虾汤蚝汤煮得很入味,我bf很喜欢。我也尝了少少,的
彷佛"山治"在这里做厨师
值得一试再试。
昨天要上班不能庆祝情人节
但早一个月已经订了2月15日跟bf 补庆祝情人节
因为我预先跟a la umai 沟通好
所以2月头已经提供了2月最新menu给我预先order了,今天一坐下就可以开始上餐包 吃完餐包,order了有气香槟,甜甜地,几好饮 oyster奉上,男 waiter好仔细说明吃oyster次序,叫我们逆时计吃oyster,起初不明白为何要跟次序吃,但吃完就明白了
最近的那款oyster,海水味淡淡,右边那款,海水味较之前的oyster浓,最后左边那款,海水最浓。如果先吃左面,其他两款就会味道失色了。 再下来就是法日拼盘。
火腿伴哈蜜瓜,哈蜜瓜的甜配上火腿,中和了,味道刚刚好了。
带子配他他酱,我bf觉得这配搭很新奇,味道很不错。
松子仁沙律,bf跟我不太喜它的味道
整体上这拼盘是几好。 以下就是介绍汤,蚝汤和龙虾汤
蚝汤煮得很入味,我bf很喜欢。我也尝了少少,的确不错。 9龙虾汤,很棒的拉花 浓浓的汤味配肥美的龙虾,最高。 汤的话,2者都好,如果想看拉花,龙虾汤;如果是要比较特色,选择蚝汤是不二之选。
平时吃完一次鹅肝,好快就会因为有油而吃腻,但这次真的吃不腻,看到又来鹅肝,对它仍然非常有食欲 (鹅肝意大利饭)
意大利饭煮得恰到好处,不会太硬,不会太软。 接下来就是肉眼扒配红酒汁,叫了6成熟,吃下去刚刚好,建议大家千万不要叫全熟,会太硬不好吃。 最后,就是精致 甜品,他们很有心,真的好精致 我们都超级喜欢,非常感激他们。 最后店员送了我们一张即影即有的照片,好开心。
今晚我看得出我bf心情也很好,皆因环境和食物质素好。
所以餐厅来说,如果5分满分,这间值4分以上。多谢a la umai带给我们这样多刺激味蕾的食物。继续加油吧