2023-06-13
沙田的 Pici 是一家风格独特的意大利餐厅,提供了各种各样的美食选择。我今天来到这里,品尝了他们的午餐,非常值得推荐。首先是餐包外皮酥脆。接著是前菜,我点了肉丸和吞拿鱼酱小牛肉。肉丸非常美味,口感丰富多样,味道鲜美,搭配酱汁更是恰到好处。吞拿鱼酱小牛肉则是口感非常嫩滑,肉质细致,搭配上酱汁和其他配料非常搭配。意粉点了卡邦尼宽蛋面和蕃红花意大利香肠扁面。卡邦尼宽蛋面非常有弹性,搭配上酱汁和其他配料非常开胃,味道浓郁,让人回味无穷。蕃红花意大利香肠扁面则是口感丰富,酱汁和香肠的味道相互融合,让人感到非常满足。跟餐甜品 - 提拉米苏。这款提拉米苏非常用心,味道非常浓郁,每一口都能感受到浓浓的咖啡和香甜的奶油味道。蛋糕体非常软绵,加上中间的慕斯层及酒香,口感非常丰富,让人回味无穷。甜品份量适中,不会太甜,非常适合作为午餐后的一道甜点。整体来说,这款提拉米苏绝对是一道非常精致且美味的甜点,值得一试。
首先是餐包外皮酥脆。接著是前菜,我点了肉丸和吞拿鱼酱小牛肉。 肉丸非常美味,口感丰富多样,味道鲜美,搭配酱汁更是恰到好处。吞拿鱼酱小牛肉则是口感非常嫩滑,肉质细致,搭配上酱汁和其他配料非常搭配。
跟餐甜品 - 提拉米苏。这款提拉米苏非常用心,味道非常浓郁,每一口都能感受到浓浓的咖啡和香甜的奶油味道。蛋糕体非常软绵,加上中间的慕斯层及酒香,口感非常丰富,让人回味无穷。 甜品份量适中,不会太甜,非常适合作为午餐后的一道甜点。整体来说,这款提拉米苏绝对是一道非常精致且美味的甜点,值得一试。