2020-06-24
放假相约朋友到青衣城逛街,逛街前想先医肚,见商场内有我ㄧ直想去的餐厅「The Point」,今日ㄧ于在此开餐。入餐厅前例必先量体温,其后侍应安排我们入坐,还介绍了他们今期所推介的二人龙虾餐($338),卖相和价钱都好吸引,所以我们决定点这个餐,还可以加配沙律。龙虾汤首先送来,颜色夺目,稀稠适中,浓郁又顺滑,碗内还见到龙虾脚肉,果真材实料。羽衣甘蓝茄子南瓜藜麦沙律我们加了$38点了份有齐我喜欢的蔬菜沙律。羽衣甘蓝只采用叶子部份,不会太硬,加上烤过甜香的南瓜和软滑的茄子,再洒上藜麦和南瓜子,口感丰富,配上柚子味噌汁,又清新又健康。龙虾芝士通粉芝士通粉内放有多件龙虾肉,鲜味弹牙,配埋软硬适中的芝士忌廉通粉ㄧ起食,真系食到停唔到。火焰龙虾薄饼 上台时卖相已赢晒,侍应还淋上洒点了火, 让薄饼添上多一层香味。他们将整只波士顿龙虾折肉铺在薄饼上,龙虾头和身内酿满了芝士、蘑菇、车厘茄馅料去焗制,再放在松软的薄饼底中央ㄧ起焗,龙虾鲜味渗透饼底内,配埋茴香头的甜味,水牛芝士的奶香,是我近期食过最出色的薄饼。菠萝梳打餐饮是清新带微酸的菠萝梳打,又消暑又解腻,正!!其实我们点了这个龙虾餐外,还点了ㄧ客小食和甜
羽衣甘蓝茄子南瓜藜麦沙律
羽衣甘蓝茄子南瓜藜麦沙律
龙虾芝士通粉
龙虾芝士通粉
菠萝梳打
餐饮是清新带微酸的菠萝梳打,又消暑又解腻,正!!
菠萝梳打
其实我们点了这个龙虾餐外,还点了ㄧ客小食和甜品。
香蒜辣椒白酒煮大蚬
大大只肥美大蚬,用白酒香蒜辣椒来 烹调,火候刚好,蚬肉不会过熟易变韧,鲜甜味十足,配上汤汁又带点蒜香和微辣,真系令人食指大动。
Cinnamon Apple pizza
薄饼底铺上粒状苹果和提子干,洒上肉桂粉来烤焗,又甜又香,但又不会太腻,顶部还加上ㄧ球云呢拿雪糕,真是 极配。
Cinnamon Apple pizza
总括来讲,这间餐厅的食物质素甚高,价钱亦十分合理,我相信很快便会再次光临。