2024-05-13
今日下班跟爸爸来到荃湾广场吃晚餐,这间西餐厅环境不错,而且座位也有很多。在门口看过餐牌看到有各款不同的套餐,有意粉、海鲜、薄饼、小食等等。入座后,我们点了Pizza set…餐汤可以拣是日餐汤或升级龙虾汤,我们点了一款是日汤,今天的汤是粟米忌廉汤。而另一款升级了做龙虾汤。其实套餐包的餐汤都相当不错,味道Creamy而且配上了蒜蓉包好好味。另外龙虾汤足料,入面有多粒龙虾肉,而且龙虾汤底又香又浓。饮品方面包了热饮或可以加配一些特色饮品。点了一杯蜜糖柚子蜜,润一润喉。另一杯是热焦糖炖蛋牛奶。牛奶面用火枪烧得脆脆的,所以口感有得像焦糖炖蛋上面的焦糖脆脆,不但有相似的口感,而且味道都是跟焦糖炖蛋的差不多,所以这杯牛奶十分有特色。沙律方便升级为烟三文鱼凯撒沙律,烟三文鱼份量很多,铺满在沙律上,份量充足,而且凯撒沙律口感爽爽脆脆十分过瘾。主食方便点了一款墨西哥鸡肉芝士馅饼,馅饼相当足料,入面夹了满满的鸡肉和芝士,咬起来烟烟韧韧,芝士又香香浓浓,而且馅饼仲带少少微辣相当惹味。好钟意这款馅饼的口感和味道和爆馅的感觉的。BBQ酱烧猪肋骨配薯条,猪肋骨啖啖肉,肉质腍身又入味,涂满了惹味BBQ酱,好好味,好吸
入座后,我们点了Pizza set…
另外龙虾汤足料,入面有多粒龙虾肉,而且龙虾汤底又香又浓。
BBQ酱烧猪肋骨配薯条,猪肋骨啖啖肉,肉质腍身又入味,涂满了惹味BBQ酱,好好味,好吸引。而且猪肋骨啖啖肉,啱晒爱食肉的我俩。而且仲配了大量又香脆又好味的薯条。
餐厅环境好,食物又多元化,而且仲可以拣套餐。下次来又可以试吓其他菜式。