2021-06-28
星期日去大围做嘢,做完都2点,肚仔已经打鼓。谂起积富街多食肆,不如逛逛,睇吓有乜啱心水。经过夏雪,听闻它的waffle 唔错,一于同老公试试。店舖不大,有两层,设计有特色,画上壁画,可爱。我特别喜欢它墙上一些有意思的精句,一个好提醒。餐牌选择以窝夫为主,有咸有甜,亦有图可参考。既然当主餐,就点一个咸味窝夫,即All Day Breakfast ($108),加每人一杯咖啡,我要Flat White ($40) ,老公要Cappuccino ($40)。它有最低消费,每位$60。咖啡先上,上面是Cappuccino 而下面是Flat White,拉花漂亮。不知谁人想到为咖啡拉花,增添了不少浪漫与美感。我的Flat White,咖啡味香浓,奶亦幼滑,好味!👍🏻👍🏻👍🏻全日早餐上台有点震撼,颇大份,亦有多种食物,烟肉丶香肠丶烟三文鱼丶茄汁豆丶大啡菇丶薯饼丶炒蛋及沙律菜,当然少不了烘窝夫,睇见都流口水。先试沙律菜,十分之新鲜,加了醋及自家酱汁,好味兼开胃。接著试吓窝夫,十分之脆口,内里亦软熟,佢带有很香的蛋味,有无cream 都咁好味。😍😍😍其他配菜亦都有水凖,尤其是啡菇及薯饼。啡菇一烘便有独
其他配菜亦都有水凖,尤其是啡菇及薯饼。啡菇一烘便有独特香味,它时间掌握得啱啱好,冇过火而变得软稔稔。👍🏻👍🏻👍🏻 薯饼很香薯味,蛋亦炒得滑溜。整体而言,是一新鲜热辣的All Day Breakfast ,Yummy Yummy Yummy! 😋😋😋