2017-10-24 226 浏览
今日晚上约了一个很久没见的朋友晚餐。。所以想揾间静静的而且环境舒服既餐厅。。那就可以一边进食一边聊天。。餐厅location很易揾。。而且餐厅门面都十分有情调,看到餐厅内的环境暗暗的。。而且有不少灯串点缀餐厅内座位数目都不少。。而且墙身挂上了不少有风格的画作。。而且有不少灯串。。为餐厅带出气氛。。。餐厅十分舒适。。而且整个环境令人觉得十分舒适自在。。有不少set dinner...不论2个人,4个人,6个人等。。都有不同人数组合的set dinner可以选择除了set dinner外。。当然有散叫的menu。。。我跟朋友很多款式都想食。。最后决定自己散叫这款软壳蟹意大利粉十分好味。。软壳蟹外皮香脆。。而且咬下时中间肉身依然保持嫩滑。。更可吃到蟹肉很喜欢脆脆的软壳蟹意粉十分creamy。。因为这是以明太子跟卡邦尼汁混成。。。所以味道十分香而且浓。。。意粉跟汁酱十分配合。。。我跟朋友很快就把整碟意粉清了软壳蟹能够炸到脆而不油腻另外。。我们点了一客burgerburger内的食材很多。。有一块厚厚又充满juicy的安格斯牛肉汉堡。。一切下时。。牛肉汁慢慢流出。。十分滋味。。。除了主角牛肉外,

餐厅十分舒适。。而且整个环境令人觉得十分舒适自在。。

除了set dinner外。。当然有散叫的menu。。。
我跟朋友很多款式都想食。。最后决定自己散叫

软壳蟹明太子卡邦尼意大利粉

这款软壳蟹意大利粉十分好味。。

很喜欢脆脆的软壳蟹
意粉跟汁酱十分配合。。。我跟朋友很快就把整碟意粉清了

软壳蟹能够炸到脆而不油腻

安格斯牛肉至尊汉堡

另外。。我们点了一客burger

burger内的食材很多。。

有一块厚厚又充满juicy的安格斯牛肉汉堡。。
一切下时。。牛肉汁慢慢流出。。十分滋味。。。
除了主角牛肉外,还有烟肉,煎得十分靓的太阳蛋。。芝士,生菜等等。。。。多种不同的配料
整个burger都被不同的食材得满满又高
真令人忍不住一口又一口地咬下去

而且burger的包是黑色的。。吃起来十分松软。。。

除了burger外,还有一兜薯蓉。。。薯蓉绵绵。。又有香浓薯仔味
幼滑

蒜香露丝玛莉原只烧春鸡

这客烧鸡真是超滋味

当店员把这客烧鸡放到我们的台上时。。。香味扑鼻
可能因用了露丝玛莉的香草。。经过烧后。。。很香。。。
而且十分足料。。春鸡的size都不是细的。。。而非一般餐厅的烧春鸡。。

鸡分左两份。。所以我跟朋友都很容易share来吃。。。
每啖鸡肉都十分juicy而且香草味浓郁。。。鸡肉嫩滑多汁。。。
一试便爱上。。如果可以再来多一只就好了。。
但毕竟是晚肉类都太多了。。所以打消了这个念头。。
心太软

我们转战甜品时光。。
点了一客心太软
心太软放于碟上。。。上面更放了一球士多啤梨雪糕球。。整个卖相十分吸引
朱古力心太软味浓。。而且配上了带点点微酸的士多啤梨雪糕来吃。。十分滋味。。一冷一热的口感。。又香又甜又酸的味觉享受

是晚跟朋友吃了一顿愉快又好味的晚餐
食物有质素而且有惊喜