2009-01-09 7 浏览
我去了松记糖水很多年, 他们落Order会灵活变通, 好似我钟意食 "幻彩明珠" 但要走黑珍珠同加一份大粒西米, 他们一听就明, 大粒西米即系大粒珍珠, 很有口感, 弹牙, 其他糖水铺做唔到, 会有D硬; 面层有很多生果 : 西瓜, 哈蜜瓜, 蜜瓜,奇异果, 芒果, 士多啤利; 底层是凉粉, 再系面淋上芒果汁, 加埋花奶, 个碗满满, 食完很满足!另外他们的 "云石豆腐花" 有点芝麻味, 卖相很好, 豆腐花很滑, 正合不喜欢太甜的Daddy.过年过节我又钟意买绿茶奶黄汤圆, 绿茶皮很薄, 不会食到很饱胃, 奶黄味道也有奶黄味, 食得很开心!价钱唔贵, 十多元一豌 "平、靓、正" 之选!

价钱唔贵, 十多元一豌 "平、靓、正" 之选!

$15 (其他)