2017-05-23
知道葵芳都开了sweetology..今晚就约左朋友来食了。。。之前已经去过又一城食。。觉得又有咸食。。又有甜食。。十分好设计跟又一城分店一样都是以简约的白色为主。。。而且这分店座位数目更多。。十分舒适。。。今日是平日晚上。。幸好不用等位便可以入座了。。看到有多款all day breakfast...每款都有不同。。。除外。。仲有意粉可以选择甜品menu都有多种唔同甜品。。。有窝夫。。雪糕。。蛋糕。。应有尽有。。。我当然order了近期都大热的松饼我们点了一人一份的all day breakfast...每一份都跟上一杯是日特饮。。。今日的特饮是冻苹果茶苹果味都几香。。而且微甜。。都不错。。由于我朋友想饮热饮。。所以我们另外点了一款热饮。。而我则把这两杯苹果茶饮光热饮的抹茶跟壶都很靓。。茶壶放在茶杯上。。。是同一set花纹系列很lady。。很美。。。抹茶饮起来很清新。。带有香浓的绿茶味。。而且不会太甜。。很好我所点选的美式全日早餐看到放满了整个碟子很吸引。。入面有2块pancake。。有肠。。烟肉。。薯条。。沙拉菜。。茄汁豆。。还有香蕉。士多啤梨每样食材都有少少。。岩晒眼阔肚窄的我。
除外。。仲有意粉可以选择
我们点了一人一份的all day breakfast...
热饮的抹茶跟壶都很靓。。
我所点选的美式全日早餐
看到放满了整个碟子很吸引。。入面有2块pancake。。有肠。。烟肉。。薯条。。沙拉菜。。茄汁豆。。还有香蕉。士多啤梨每样食材都有少少。。岩晒眼阔肚窄的我。。。我最爱食香肠。。因为香肠皮很脆。。而且肠芯又有点点汁酱。。十分juicy。。另外我觉得配上了pancake十分特别。。因为其他食材都是咸的。。但pancake则是沾上了honey..甜甜的。。十分滋味
朋友所点的英式全日早餐。。都是十分吸引。。而且又有多种不同食材。。有太阳蛋,薯条,沙拉菜,茄汁豆,烟肉,香肠都有2款不同的。。
朋友跟我说她最爱是牛角包。。香脆的外皮。。而且中间部分十分烟韧。。而且又不会太油。。吃起来牛油味都很重除外。。肠仔都是十分惹味。。。而且仲有2款不同香肠。。有不同的口感
当我们都用过了正餐后。。看到其他客人都有点了甜品。。所以我们都点了一份甜品。。。最近大家都有个松饼热潮。。所以我们都点了一份朱古力雪糕球配松饼
有3块厚厚的松饼。。跟一球朱古力雪糕。。仲有很多粒朱古力脆脆。。有多种不同的口感。。。松饼很重蛋香味。。。而且配上了朱古力雪糕跟朱古力酱来食。。松饼可以吸入了朱古力口味。。令松饼更湿润更滋味很快我们都把整份松饼食清了之后再坐下倾下计。。。之后便返家去了。。。今日虽然系blue monday..但今晚黎左呢度食完个美味晚餐。。今日都变了happy monday了好味的食物真是会令人变得更开心