2015-07-20 266 浏览
本人甚少入旺角女人街食饭,听朋友介绍此餐厅食物不错而且环境舒适,决定到此试试。此餐厅地点不难找,就是从登打士街走进女人街,行几个舖位就到,个logo糸个韩国公仔攞住个石头锅,好易认。我们首先order左韩国烧鸡翼配杂菜沙冿,味道不错,鸡翼炸得很香囗很脆,杂菜很新鲜,不错,本人觉得鸡翼配沙律是个几好的 combination, 杂菜的 freshness 可冲淡鸡翼的油利。另外,我们叫了首尔推介的,里面有大虾,青口,韩国鱼片,滑豆腐,鸡蛋,韩国烤肉和粉丝等,还有其它配料不记得了。印象比较深刻是汤底很鲜甜,不知道是不是海鲜锅的缘故,大虾和青口的鲜味融入汤底中,加上滑豆腐和韩国烤肉,又鲜甜又野味。大虾也很鲜甜,唯独我不太爱青口,对青口没有多大感觉。锅底的的粉丝吸收了汤的精华,一定要试下。总体来说,首尔的食物几好味,而且价钱便宜,座位舒适,值得向各位推介!

2015-07-15
  • 韩国烧鸡翼配杂菜沙冿