2015-06-18
看到ZENON的招牌,一时之间很难搅清这是CAFÉ还是SALON!原来在TONI AND GUY SALON楼下的CAFÉ ZENON是品牌LIFE STYLE方面的延续。CAFÉ的装修随意中带点型调,一进门口可以看到有旧式理发店的座椅和红蓝挂灯。再入去一点可以看到墙上挂满不同的黑胶唱碟和有关SALON的海报。加上半开放式的BAR(冲调饮品的地方)及CASHIER,让人感觉很CHILL。CAFÉ内大约有10张桌子,以木为主调。虽然不算很宽敞,但空间感算不错。不算太饿,我们点了Tuna and Avocado Salad(Regular)($50)和一个All Day Breakfast($120)。Regular Size的Salad蛮大份量的,用上不同的新鲜蔬菜,加上满满的吞拿鱼松﹑牛油果和蕃茄,感觉很清新健康。All Day Breakfast可随意搭配不同食材,waffle我便选了blueberry的。Waffle上面放了几粒Blueberry和Jam,配上比较轻身和淡味的Cream,不会让人觉得太腻。外层烤得很香脆,而里面是很细密很柔软的texture。肉类可以从烟肉﹑香肠﹑咸
烟肉也煎得很香,一点也不干。烟肉本身的油脂香味,完全没有油腻的感觉。
而香肠里面是有芝士的,很惹味,而且里面的肉很juicy。
而且店员都很Friendly,会主动推介食物或跟客人闲聊一下。他还让我们试食了Handmade Popcorn。味道同样不错。 店员还强烈推介说这里的Sandwich是用法国空运的面包做成的,能够想像得到成本会因此而变高。但这里还是坚持为了食物的质素,为了能让食客吃得到法国面包的那种少至面粉的味道。有机会的话我绝对会再来一试的。