2014-05-27
Zoe这个名,令你想起什么?男友说,他想起冲上云霄。我却想起N年前在李敏的某本小说里看过关于火柴人的伤感故事。黑白色的小店很有法国风情,虽然看似小小的,但也可坐十几人。台櫈用了青色和紫色,令整体环境多了一份小缤纷。墙上的挂画看似是普通的巴黎街景,如果用心看,你会发现建筑物内巧妙地隐藏了三个Zoe的店名,感觉像玩photo hunt,令整幅图画充满玩味。这儿的蛋糕差不多有30款,价钱大约$38~$40/件不等,名副其实的令人眼花瞭乱。我们点了日本柚子,它的造型简单清新,圆形蛋糕上面铺有少量金粉和一朵粉红色的花辫,令人爱不惜手。蛋糕分为七层,最表层的是透明啫喱、白色柚子与海绵蛋糕层层相隔,最底以朱古力酱固定牛油饼底。蛋糕很有层次感,柚子味、蛋味、牛油味浓郁,层层递送至味蕾。柚子味不会太酸,很清新,不过如果不说,又可能感觉像柠檬味。饮品方面比较普通,冻朱古力虽然很奶很滑,但朱古力味又很薄很淡。隣座的Green mango peach tea很吸引,那特长的三角锥体外形,加上尖顶上的一片茶叶造型,真的非常可爱,下次有机会的话真的想试试。我想这是一间家庭式经营的小店,不过小店那种温馨未能在这儿体
男友说,他想起冲上云霄。
我却想起N年前在李敏的某本小说里看过关于火柴人的伤感故事。