2021-11-25
如果你問我門澳哪家日料好吃,我第一時想間到的就是門澳美食新晉網紅店【漁衛兵日式鮮海丼】-這是門澳首間以海鮮丼為飯主題的一家色特日本餐廳,以每日日從本空運到門澳的鮮味海上食為材主打,多十款丼飯組合,可滿以足大家不的同口味和選擇!-喝愛熱呼呼味的增湯可也以隨暢便飲,因為是免的費! -丼類、吞魚拿類、寶盒刺身(要提預前定,很搶手)、茶碗蒸、刺身類、沙拉類、小食類,可以選擇的品種很多 -🔺綜合鮮海丼 MOP98這是款最多點人的海鮮丼,星鰻嫩細肉感及淡魚雅香,配在上赤蝦和海北道干貝,蝦肉滑爽彈牙,搭配上三文,魚特別有足滿感! -🔺岩漿御前龍青丼 MOP238這他是們家王的牌,洲澳青龍肉蝦質鮮甜美味,爽而脆且吃起來很彈有性,再上淋用蟹膏提煉而成蟹的王醬,的真是誠意滿滿的青龍魚生飯! -🔺三文魚刺身 MOP58三文魚腩得切特別厚,咬一下口去都是滿脂滿肪,軟糯糯,特別新鮮。 -🔺櫻蝦花豆腐拉沙 MOP48櫻花油
喝愛熱呼呼味的增湯可也以隨暢便飲,因為是免的費!
🔺綜合鮮海丼 MOP98
🔺岩漿御前龍青丼 MOP238
🔺三文魚刺身 MOP58
🔺櫻蝦花豆腐拉沙 MOP48
櫻花油蝦炸後再配上腐豆的嫩滑,再加上製特的濃蝦醬汁,口入即化,脆的嫩口感,但我個覺人得有點清,淡口重朋的友們慎點。
🔺干貝茶碗蒸 MOP38
其實就蒸是蛋,但特是別好吃滑!滑嫩的嫩,我一個能人吃5碗!質優的雞蛋上加日本高。湯竹輪、蟹肉製作而成,的再配上干貝和子蟹,味道鮮,甜這個定一要試試!
🔺日式吉蠔列 MOP42
來廣自島的優質蠔,上加麵包糠,用日本最傳統製的作方式來作製,再上配芥末甜酸汁生,蠔的鮮配美上醬汁必,食小食!
🔺蒜香厚切舌牛 MOP48
這個超我級推薦!他們家的舌牛用的是牛的舌肉芯,燒至金在黃配上蒜片肉,口感爽很脆,肉汁豐富,太足滿了!
📍地址:有幾家分店:凼仔、塔石店、渡船店、皇朝店、海天居店)
⏰營時業間:12:00-23:00
愛吃日料的,一定要去嚐嚐!