2008-11-17 679 浏览
夜媽媽, 納悶的友人及其沒精打采的眼神, 是本人最不願意看見的。 唯有再次搬出本人名句: 去食野啦。計程車司機說有一家在菠蘿包附近的店, 有很靚的粥, 不想了, 反正在彼岸, 你車我去到天涯海角, 我都不會知道自己身在何方, 有得吃就是了。來一個豐富的夜宵罷! 會令本人開心一點, 也希望這開心的氣氛會傳染。 雪菜火鴨絲炆米料多味道濃, 有惹味的雪菜在, 無不好吃的道理; 司機強推的粥品就師傅當道, 吃得口乾非常, 雞件也不見得好吃, 不過在北風初至的晚上, 這道粥品著實是迷你裙少女的恩物。 最見驚喜的是白灼黑柏葉, 好fresh 好新鮮, 又重牛味得來無渣, 唔似得香港一眾黑柏葉名店般食到成口都係渣咁討厭, 反而牛腩友墊底的菜心就麻麻地, 唔及得六記得咁好食。 見到鄰座吃啫啫食品, 也跟風來一客。 豬腰爽口, 豬膶起沙夠粉, 不錯, 稍嫌芡汁太重手, 乾身一點會更佳。吃到清晨五時人家打烊, 再去第二度玩過。 幸好這餐吃得飽.......

$100 (宵夜)