星期日一家三口去左美式蟹屋食 brunch, 澳门供应 All Day Breakfast 的餐厅不多,选择黎呢度主要因为方便泊车, 餐厅对面有公共停车场, 要知道澳门车位难求~这里早餐选择不少,其实 All day breakfast 系冇乜特别技巧可言... 但风味就好紧要。我几喜欢在这里吃 All day breakfast , 由其 Sunday 因为西味好重!今日餐厅里超过八成系外国人,份 omelette 大到你食到后悔,意粉都有 American Size ...综合评价: 环境>食物>员工*综合性价比:正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)*性价比1. 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜 (哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)2. Wow! 物超所值 (几好啊!唔错,有机会一定再来)3. 正常 (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)4. 物次价高 (都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)5. 有比较大的改善空间 (填胞肚算, 失望)

Philly Cheese Steak Sandwich
综合评价: 环境>食物>员工
*综合性价比:正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)

*性价比
2. Wow! 物超所值 (几好啊!唔错,有机会一定再来)
3. 正常 (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)
5. 有比较大的改善空间 (填胞肚算, 失望)
2017-03-19