过年前特别多团年饭局,今次选了星际大酒店的苏浙汇,曾经几年前攞过米芝莲一星。上海菜一向给我的感觉比较浓,但这里做得很清。冷盘糖醋排骨做得很入味,甜但不会过重醋味,口不会"拿"住。 清炒河虾仁很惊喜,油而不腻,这味菜难做在虾要够滑,对我来说这里很出色。樟茶鸭要了一只,是整晚亮点,很少油,不肥,很难得吃完后不会有滞的感觉,很入味,等半小时是值得的。那个夹饼更非普通可比,面粉很软,有如绵花。至于小笼包,则比较失色,比起台湾点水楼卖相,肉质相差太远,但在港澳也已经很不错。 价钱方面,连一枝 Penfold private release  红酒都只是一千多一点,性价比是很高很高的。 服务:正常,到位,但笑容呢,一般,每几台有一位姐姐专门服侍,比较贴心。 适合:多于四人,可以试多一点,份量适中,名贵海鲜类建议到其他,这里吃功架为主。综合评价: 食物>环境>员工*综合性价比: 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜!!*性价比1. 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)3. 正常, (可以, 但这个价钱坊
上海菜一向给我的感觉比较浓,但这里做得很清。

冷盘糖醋排骨做得很入味,甜但不会过重醋味,口不会"拿"住。

综合评价: 食物>环境>员工
*综合性价比: 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜!!

*性价比
2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)
3. 正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)
4. 物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)
5. 有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)
2017-01-24