2023-03-08 3350 浏览
当天与友人到澳门逛逛,友人带我到这间葡国餐厅,餐厅坐无虚席,如想进餐,便需到门外等候,当天大约等了20分钟左右便可进内了。餐厅环境挺宽敞,是适合聚餐的氛围。餐厅会提供餐包和牛油,餐包是像硬身的小法包,一般般。当天点了:❣️焗葡国鸡跟饭葡国鸡内有烚蛋,薯仔和数件鸡肉,鸡肉大约有5,6块左右,鸡件亦大件的,肉质还好,不算很滑,葡汁味道很适合配饭吃,整体可接受的❣️海鲜饭这个看似risotto的,吃下像粥的质感,不知道是不是酱汁放多了,味道亦偏淡,海鲜种类挺多,有虾、蚬、青口,但亦一般般..❣️西洋炒蚬这炒蚬与平时的不同,带汤的,味道亦偏淡;朋友吃到蚬肉是带沙的,可能洗蚬时亦不算洗得太干净吧总括来说,会想找到更好的餐厅试试,这所餐厅整体食物质素一般。离开餐厅后,看见餐厅外是排了一条长长人龙,真的想告诉他们可以找到其他更好吃的。

餐厅环境挺宽敞,是适合聚餐的氛围。

餐厅会提供餐包和牛油,餐包是像硬身的小法包,一般般。

当天点了:

❣️焗葡国鸡跟饭

❣️海鲜饭

❣️西洋炒蚬

这炒蚬与平时的不同,带汤的,味道亦偏淡;
朋友吃到蚬肉是带沙的,可能洗蚬时亦不算洗得太干净吧