2019-04-20
来澳门玩,当然是起码有一餐要吃葡国菜,才叫到此一游。可不是每次都吃到好吃的,什么木偶,小飞象,都不太好吃,今次和老公家人来吃的这间福龙,倒真的不错!一如其他萄国菜,味道还是太重!吃完「口呱呱」。不过,现在澳门好味葡国菜难找到,值得再来的!我们一行六人点了7个菜1个甜品,还在餐厅外刚巧做的drink & dine小档买了一支红酒入来喝,这餐确是不错啦!第一个来的菜 - 白酒花甲 - 白酒汤超清甜,我们每人快盛了多汤匙喝,花甲肉也多,不会甩到只剩花甲shell而没有肉。而爱吃的莞茜真的perfect match!赞!马介休薯饼 - 都不错,只是咸了些,或许是加了咸鱼,所以少咸吧!海鲜饭 - 海鲜饭一直是每人最爱点的一个菜,不过不是每次都吃到好吃的,而九成是味道超重的,这个也是其一。味道ok的!海鲜很多,蟹身蟹钢、鱿鱼、鱼、花甲、青口,海鲜多过饭;汤饭,不过不能当汤喝,像蚝仔粥那个汤和饭的比例就是。咖喱牛尾 - 这个不错,虽然看得出是煮好一大锅,上碟前再去微波炉叮一下。咸味ok,送饭一流!马介休炒椰菜 - 赞!咸淡适中,味道好!我觉得是最好吃的一个菜,必试!用的是新鲜马介休,吃得到鱼肉,菜也
马介休炒椰菜 - 赞!咸淡适中,味道好!我觉得是最好吃的一个菜,必试!用的是新鲜马介休,吃得到鱼肉,菜也炒得刚好!
非洲鸡 - 看起来像是鸡扒上碟,味道其实不错,酱汁味道好,口感和味道都像是印尼沙嗲酱。本人爱吃的薯条就炸得不太够脆,抢不了非洲鸡风头(当配菜应份吧!哈哈!)
木槺布甸 - 一般,cream很多,木槺比例少,还是莫义记好吃,真后悔经过新开的铺没帮衬!
埋单差不多$1100,算是抵吃!