2024-11-24 74 浏览
早排有两间餐厅入驻M8商场内,今次先试位于商场4楼的泰国菜 Mango Tree,第一次walk in 唔成功,想试朋友仔要提早订位。基本上泰菜经典菜式都有,卖相精致。环境相当不错,有气氛,好多人过来庆生🎉。 ▼泰式炸虾饼 $88/3块烧甜猪肉串伴泰式青瓜沙律及糯米饭 $128冬荫功 $168砂煲粉丝焗河虾 $258粟米椰子新地 $78▼厚身炸虾饼,外皮炸十分酥脆,口感厚实弹牙。如果多人食饭,建议点小食拼盘更有性价比。首图仪式感满满的猪肉串,底下有火一直热住,总共有6串,涂满香甜酱汁,烧得香口惹味,肉质嫩。配旁边袋装住糯米饭一齐食,最后用清爽青瓜沙律解解腻。冬荫功汤味道香浓,酸酸辣辣,偏酸微辣,够开胃。配料足够,虾有几只,其中一只如图比平时大只好多😱。砂煲粉丝焗河虾,意外地将虾放粉丝底下,粉丝香口惹味,份量超多。泰国旅行每日一个 #椰子新地 🥥,果断点左做饭后甜点🤤。椰壳装雪糕、椰肉、花生和甜粟米,似模似样,有惊喜。总体味道不错,份量够,价位偏中上,但我觉得有一定性价比,几适合多人聚餐叫多几道试下。

泰式炸虾饼 $88/3块
烧甜猪肉串伴泰式青瓜沙律及糯米饭 $128