2013-10-06 319 浏览
中秋追月日,于福隆新街吃过晚餐后,继续行程。途经巨记,想起母亲大人吩咐我买的手信 ,便入内逛一逛。最后,试食过后买了一盒陈皮饼,让我与老公仔品尝; 另外买了一盒母亲大人指定要的咸切饼 。回港后第二日(星期日) 中午,当然立即品尝啦, 陈皮饼 ($48): 包装盒几简洁但别致,据说陈皮可以健脾开胃,可化胃气,都好正气噃.....拆开望吓先,内有两包独立包装(每包有三个),总共有六个陈皮饼。一打开取出陈皮饼,已隐约传出阵阵的陈皮味 。切开后,陈皮馅料十足,一口吃下,很重的陈皮甘甜味但不苦涩,还吃到有粒状的陈皮,馅料口感软硬交杂; 饼皮不似是曲奇饼的脆,是犹似日式大福饼的偏软身的,可谓皮薄馅靓,整体口感好好 。好啦,当然唔少得同母亲大人一起试吃这盒怀旧包装的咸切饼 咸切饼 ($34):怀旧包装够特别,颜色鲜艳,印刷颇精美,别有一番风味.....打开一看,入面全是个别包装,份量不少呢!每一小包原来内有两块 size 相同的南乳味饼干,少少咸及带有丝丝南乳香味 ,但不似南乳鸡仔饼的那么浓味及油腻; 饼身脆卜卜的,是久违了的传统饼食口味,值得一试。
,便入内逛一逛。

回港后第二日(星期日) 中午,当然立即品尝啦,

陈皮饼 ($48):

陈皮饼
一打开取出陈皮饼,已隐约传出阵阵的陈皮味
好啦,当然唔少得同母亲大人一起试吃这盒怀旧包装的咸切饼

咸切饼 ($34):

咸切饼
打开一看,入面全是个别包装,份量不少呢!
2013-09-20
外卖自取