2020-01-28 2250 浏览
从来不知道,龙虾🦐🐔也可以放进鸡煲内,🦐🐔可以做朋友,仲做埋最佳拍挡👬。店铺有点难找,google个地图错到九彩,巴士站位置也是错的,🤢唉,只能看街道名及号码牌一家一家来找。在找的过程中,与黄昏伯伯say 了hi ,拍了不错的逆光照片,小巷拍照不错,只要遇上就按下快门吧就对的了📸📷。未入到店里,就已经见到一只只🦐在懒洋洋游水。可能我们太早来,店家得我们2丁友,一打开餐牌就惊呆了,变埋化石🗿啦,最便宜起点价钱都398,成400蚊,仲要未计小吃,白饭,茶钱,这个价钱。。。🤢由于小薯们都是活在贫穷线下,所以我们只能order🦐🐔细煲一个,不过这东西不能走辣,只能微辣😷,结果不能吃辣的我们再花48蚊要了鸡骨草来急救。鸡煲正在等待煮滚时,店员送上小吃0蚊椒盐粟米🌽,这东西出奇地好吃,外面咸咸脆脆,但粟米好甜,每粒都好饱满也好甜,形成独特的口感。主角一出场,里面已有一只龙虾 一只鸡,如果是大煲就有2只龙虾,龙虾钳非常大只 ,肉也厚,而且很体贴地壳都已经弄碎了,不用钳就能轻松吃。 相反鸡鸡在强大的龙虾就有点失色,沦为配角,话虽如此,🐔🦐都要尽快吃,否则肉质会越煮越老。吃到底都已经是一片🌶红海了🤦。。

未入到店里,就已经见到一只只🦐在懒洋洋游水。

吃到底都已经是一片🌶红海了🤦。。。但整体上都有不少菜🌿🍀做拌料。

基本吃下一半就后悔了,这店家完全不适合两小口来,份量非常多啊,晕,吃过后,又肥了几斤。。。汗🤢
2020-01-27
  • 龙虾鸡煲