2024-07-24 1267 浏览
六记是一家曾获米芝莲的粥面老店,最有名的就是竹升面、米通鲮鱼球和炸云吞。这晚点了:米通鲮鱼球(半分):半份共有五粒,每一粒鲮鱼球都有一个乒乓波的大小,肉质爽弹,味道不错,配的蚬蚧酱有点过咸,所以不能沾太多。干炒鱿鱼面:面炒得很香,面质爽口弹牙,十分好吃,鱿鱼小片小片的,有很多片,不过,这鱿鱼质感柔软,比较似墨鱼,不过不要紧,也很好吃。卤水凤爪汤面:这卤水凤爪虽然不是店家名物,但很好吃,我们用餐时,看到在店进食的本地人,基本上是每枱一碟,反而这竹升面做成汤面,不及炒面好吃。及弟粥:粥底算是绵密,食材也多,有肉丸、猪润、猪肚和猪肠等,不过食材没什么鲜味,粥吃起来也好像味道比较淡。美中不足的是,店的空调有点不足,可能这和我们坐的桌子比较接近门口有关,门开着,热气从外不时吹入,觉得有点热。后记:吃过这餐之后,我和家人都觉得有少许口渴。
这晚点了:
后记:吃过这餐之后,我和家人都觉得有少许口渴。
2003 浏览