2013-09-22 170 浏览
早前食友去澳门,回来时买了「车厘哥夫」的低糖纽结糖给我,想不到这天晚上,儿子下班回家时,也带了澳门「咀香园」的什锦软糖 (HK$24;MOP$25) 回来给我吃,真有食神。其实「咀香园」香港也有分店,而且离笔者公司不远,不过自从买过它的杏仁饼,味道和质素跟「巨记」出品相比,简直是差天共地后,对那间店子早就敬而远之。至于儿子拿回来的什锦软糖,就分别有 4 款口味,包括白芝麻花生软糖、椰子姜软糖、白芝麻软糖及黑芝麻花生软糖。幸好这次包什锦软糖,味道不俗,而老公就爱黑白芝麻花生,皆因入口香脆,带浓郁的芝麻香,加上一啖一块,干手净脚,吃起来超级方便。至于笔者就较喜爱椰子姜软糖,虽然辣味仍嫌有点不足,不过质感烟烟韧韧、咬落带淡淡的姜辛,可口醒胃,味道不俗。
其实「咀香园」香港也有分店,而且离笔者公司不远,不过自从买过它的杏仁饼,味道和质素跟「巨记」出品相比,简直是差天共地后,对那间店子早就敬而远之。至于儿子拿回来的什锦软糖,就分别有 4 款口味,包括白芝麻花生软糖椰子姜软糖白芝麻软糖黑芝麻花生软糖
2013-09-15
外卖自取
$25 (宵夜)