2016-12-13 2418 浏览
来澳门旅游的第一天, 食过大XXX的菠萝猪扒包, 觉得味道一般, 不够满足, 所以临离开澳门前, 决定造访这家餐厅, 试试它的特色吉列猪扒包。此行是为了猪扒包而来, 同行者表示没兴趣, 所以只买了一个, 打算边逛边吃。店子比较狭窄, 我们都没位置可以站, 唯有在门外等候, 等了10多分钟, 猪扒包终于到手啦!猪扒包是即制的, 热辣辣的猪扒包卖相吸引, 法包咬落外脆内软, 仲食到阵阵灰烤味道, 这是我食过最好食的法包! 法包内夹住大大块吉列猪扒, 猪扒虽然不是肉厚那种, 但它的外层炸得松脆, 亦能保留肉汁, 不会很干。香脆法包配以松脆猪扒, 好吃! 我一个人不消10分钟就把它完全消灭, 实在满足!用MOP23就食到一个热辣辣又松脆的猪扒包, 确实物有所值。下次到澳门旅游, 一定要再来回味一下!

吉列猪扒包

下次到澳门旅游, 一定要再来回味一下!

外卖自取
吉列猪扒包