2013-11-18 525 浏览
外母大人,很喜欢流连在面包店门口,来到澳门,老牌的,新派的,只要是香港看不见的品牌面包店,她都会参观参观,及一有合味道的面包,就会买。我们行完台山街市,收获零,之后我们就在该区行行企企,边行边想下一个目的地,行行下,随队有几位阿姨的步伐停下了,原来她们看中了一间面包店,买了些什么,我们完全不知。在回香港的船程中,有人叫肚饿了,醒目的外母原来在早上停下来的《东望洋饼店》看中了优惠,6件 Muffin 只需要25元左右。在这一个够钟食饭而又在路途中的我们,绝对是一个救星。我同太太共享一件,在一啖咬入去之际,我直头可以夸张地大叫好味呀。甜味糖味适中的软软蛋糕,加上在香甜的蓝莓干,松软的 Muffin 蛋糕,的确有甜入心的感觉。手感同口感都是软绵绵的,这一种感觉,甚至胜过英国某些连锁面包店的出品,更可以说是,好过英国超市的品质,这一个味道实在令人怀念。东望洋饼店,原来是一间这么好的澳门本土连锁店。酒店没早餐供应? 若是大家经过他门口,买买面包西饼作酒店宵夜或早餐,是一个好好的选择。

外卖自取
$10 (其他)