2018-01-04 11435 浏览
很久很久没吃自助餐,只因怕群蚁争吃的场面。相隔3年重游濠江,得悉此处出名宽敞,加上旅行社预购晚餐只需$350一位便可任吃任喝4小时,很是化算似的,姑且试试。6点来到很快被安排入座,食物分不同区域摆放,走廊空间十足,不怕拿东西时人撞人。我们被安排坐在沙律吧的位置,沙律菜款式很多,最细心是安排了自助捞沙律的位置,另酱汁充分分布在每片菜叶上。冻肉及芝士款式较少,试了一次便算。海鲜及刺身吧是以圆拱型式放置。即开的法国生蚝跟微辣的茄汁最是匹配。面包蟹非常肥美,蟹黄多得像要撑破蟹壳!翡翠螺及冻虾也不俗,反而青口及白蚬没什么味道,难怪时过9点仍各自剩下半盆!热荤方面,最叫人吃不绝口的是香辣煎大虾,大厨起镬时已香气四溢,难怪9时前每每大排长龙等候。香料带出海鲜的鲜甜味,虾肉亦十分弹牙!另外明炉烧味及印度咖喱亦不容错过。可惜的是,我受吃的烧牛肉硬度十足,加上毫无肉汁,旁边的火鸡胸较牠好吃十倍!来到最后的甜品区,朱古力类别个人觉偏甜,但卖相确实精致。雪糕雪芭有6款口味,还可选择弄成炒雪糕,或是放在即叫即制的可丽饼上悠闲的吃吃喝喝谈谈,快乐的一晚就这样渡过了。
悠闲的吃吃喝喝谈谈,快乐的一晚就这样渡过了。

2017-12-28
用餐优惠