2018-08-28
上一次来的时候很多招牌菜式也已经卖光, 所以这次我们订枱的时候一早已经约好所有招牌的菜。前菜点了个龙虾,龙虾肉质多汁嫩弹,沙拉酱有香葱的刺激,味道不错,但浆汁之多稍为有点覆盖了龙虾的鲜甜,底部亦曾有点类似腐竹的薄片。上次点过的腌海鲜,还是像冻冬阴公清汤,这些海鲜的鲜味也被覆盖了。这个章鱼炸薯波,卖相一流,也用上日式章鱼丸的酱汁,不错的小吃,但也未见惊喜。这个炸白芦笋就有惊喜了,原条白芦笋果著面包糠脆炸,非常创新,酱汁是芝士沙律辣酱,也非常配。白芦笋多汁鲜嫩,但那个纤维实在咬不断,非常扣分。八爪鱼串配紫薯蓉,八爪鱼依然是软绵的,没什么鲜味可言,这次的紫薯味道调味也很淡。招牌菜之一的烤乳猪,烤工实在一流,皮脆当然不在话下,肉质也嫩滑多汁,但味道与中式的乳猪实在没什么分别,配上有点像日式咖喱汁的薯仔萝卜酱汁,也未见不同。反而酱汁与在旁的红薯粉丝更为配搭,也好吃。鸭肉炒饭, 鸭肉香浓肉嫩,但酸辣的味道比上次淡许多,唯一好的是米粒的生熟程度吧?Block cod with purple potato sauce,这个鱼非常湿润滑溜,有点像西京烧的甜味,配上面头的果仁和香菇粉,味道实属不错,紫薯汁
Block cod with purple potato sauce,这个鱼非常湿润滑溜,有点像西京烧的甜味,配上面头的果仁和香菇粉,味道实属不错,紫薯汁味道就不太明显了。
慢煮牛小排配薯蓉米饼,我不吃牛只尝了米饼,米饼质感糊状,酱香,不错。友人们都说牛小排非常软嫩。
甜品也可以,但我只吃得完半个。
提一提想来食饭嘅大家,如果多人的话这里只有大圆桌,枱的大小又没有转盘,而所有食物都是大家分享吃的,整晚就需要不停起身把盘子推来拉去。