2014-02-27 11150 浏览
看到推荐过来的 昨晚去了牛记在这附近 今天来这里也觉得very good  火腿通粉这么普通的东西都能好好吃 还有咸餐里面的腿蛋方包 蛋超级滑!!! 蛋挞新鲜出炉真的好好吃 不过更推荐竹林寺那边的蛋挞   南屏文治等好久哦open rice的小编们工作真的好认真喔...其实上文是那时候在等那个南屏文治的时候实在太无聊了写的...结果连刊登都无法 orz 对一个文字工作者来说真的是颇受打击啊 anyway啦 也正是这种认真的态度大家才会认真对待嘛 继续上文 南屏文治虽然等了许久 不过上桌的时候还是颇有惊喜的 虽然很厚吃起来真的很没有形象捏 但是面包的醇香鸡蛋的滑溜火腿的咸香 最最出彩的是里面的叉烧! 没错 你没有看错!就是叉烧欸! 很神奇吧 叉烧的味道在里面简直就是画龙点睛之笔 我不知道如果单独叫叉烧蛋治会不会一样好吃 可是南屏文治作为招牌真的让人眼前一亮 我也很想放上我拍的照片...只是要把手机连电脑再load图片真的好麻烦喔... 呃 继续说  个人认为 蛋挞没有传说中的惊人 鄙人在广州长大 在广州的传统市场里面刚出炉的蛋挞其实味道跟这个也差不多 要是说真的要为蛋挞平反 那么『怀
  南屏文治等好久哦

呃 继续说  个人认为 蛋挞没有传说中的惊人 鄙人在广州长大 在广州的传统市场里面刚出炉的蛋挞其实味道跟这个也差不多 要是说真的要为蛋挞平反 那么『怀旧』二字肯定是跑不掉的 看到蛋挞的托纸上面的6位数(貌似是..时隔几天了)的电话号码 毕竟当今澳门很难再找到一间能够吃蛋挞喝奶茶咖啡的茶餐厅了..也很感谢老板的坚持和努力才让我们能够继续品尝岁月留下来的精彩 为老板点赞啊 哈哈 就算现实社会都在向钱看 也总有一些人坚持下来了..  感谢南屏 让我们感受到澳门的流金岁月
  • 南屏文治 奶茶